Soßen
Die Zubereitung von Soßen gilt nicht umsonst als Gipfel der Kochkunst: An einer fein abgeschmeckten Soße, die die Aromen eines Gerichts raffiniert zur Geltung bringt, zeigt sich die Meisterschaft eines Kochs oder einer Köchin.
Mit der richtigen Grundlage allerdings kann jeder zum Meister-Saucier werden: Unsere Soßen werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt und schmecken deshalb besonders lecker. Wer mag, kann sie natürlich noch nach Herzenslust verfeinern, etwa mit Sahne, einem Schuss Rotwein oder Sherry oder frischen Kräutern.
Damit die Soße das perfekte i-Tüpfelchen auf dem Teller wird, sollte sie natürlich zum jeweiligen Gericht passen: Dunkle Soßen eignen sich für Rind, Schwein und Wild, während Fisch nach einer hellen Soße verlangt. Zu Geflügel passt eine Pilzsoße ebenso gut wie eine exotische Currysoße.
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