Salatgewürze
Salate sind keineswegs nur bei denen beliebt, die auf ihre Figur achten möchten: Frisch und knackig begleiten sie Hauptgerichte oder werden, raffiniert gemischt mit Gemüse, Geflügel, Schinken, Käse oder Tunfisch, zu einer leckeren, leichten Hauptmahlzeit voller wertvoller Vitamine.
Damit der Salatgenuss vollkommen wird, ist auch das Dressing entscheidend: Fein abgestimmte Kräutermischungen unterstreichen den Geschmack des Salats und geben ihm eine ganz besondere Note. Mit etwas Wasser und Öl entsteht innerhalb von Sekunden eine feinwürzige Salatsoße.
Wer die Abwechslung liebt, kann nicht nur jeden Tag eine andere Gewürzmischung verwenden, sondern die Salatsoße auch mit Joghurt zubereiten oder mit Senf, hart gekochtem Ei oder frischem Knoblauch verfeinern.
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln) | Seiten: 1 |
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln) | Seiten: 1 |